Barbecue COBB

[metaslider id=824]

Barbecue COBB : Four d'extérieur à charbon de bois

Le barbecue COBB est originaire d'Afrique du Sud et était destiné aux familles et ouvriers agricole devant manger sur leur lieu de travail et qui sont confrontés aux risques d'incendie et de brulure. Avec le barbecue COBB, plus de risque et une consommation de bois inférieure.

Pour nous, il permet de faire un barbecue mais aussi de cuire comme un four en utilisant du charbon, c'est parfait pour une cuisine d'extérieur.

Mode d'emploi du barbecue COBB:

Ici on met le charbon et on le laisse se consummer

Allumons le charbon

Puis on lance :

- réchauffage de pizzas

2013-08-19 19.33.51
Pizza -surgelée - après réchauffage

- barbecue

Vous connaissez les sarcives, cette délicieuse recette de la réunion d'origine chinoise ?

- cuisson de pain (un peu plat certes mais ce n'est pas la faute du COBB, j'ai été trop long pour la fermentation et la pâte était un peu trop liquide)

Se servir du COBB comme four à pain, c'est possible
Se servir du COBB comme four à pain, c'est possible

- cuisson de gâteaux : j'ai légèrement brulé le fonds mais sinon c'est bon...

Préparation du gâteau au yaourt
2013-08-20 13.36.37
Une belle pâte, non ?

Barbecue COBB sur Amazon :